Каталог
  • Акции
  • Новинки
    • МЯСО ОЛЕНЯ
      • Свежая Оленина
      • Заготовки и полуфабрикаты
    • СЕВЕРНАЯ РЫБА
      • Рыба С/М Якутия.
      • Пресервы и консервы
    • КЛАДОВАЯ СИБИРИ
      • Грибы, жиры
      • Ягоды
      • Бальзамы
      • Северные напитки
    • Колбасы
      • Коллекция "ОХОТА"
    • МЯСО КАБАНА
      • Свежее мясо
      • Консервы
    • МЯСО ЛОСЯ
      • Свежее Мясо
      • Консервы
    • МЯСО ОЛЕНЯ
      • Свежая Оленина
      • Заготовки и полуфабрикаты
    • СЕВЕРНАЯ РЫБА
      • Рыба С/М Якутия.
      • Пресервы и консервы
    • КЛАДОВАЯ СИБИРИ
      • Грибы, жиры
      • Ягоды
      • Бальзамы
      • Северные напитки
    • Колбасы
      • Коллекция "ОХОТА"
    • МЯСО КАБАНА
      • Свежее мясо
      • Консервы
    • МЯСО ЛОСЯ
      • Свежее Мясо
      • Консервы
    • |ГЛАВНАЯ|
    • |ОЛЕНИНА|
    • |МЯСО ЛОСЯ|
    • |МЯСО КАБАНА|
    • |СЕВЕРНАЯ РЫБА|
    • |ПРОДУКТЫ "КЛАДОВАЯ СИБИРИ"|
    • |ДОСТАВКА И ОПЛАТА|
    • КОНТАКТЫ
    /
    Каталог
    Поиск
    Расширенный поиск
    Расширенный поиск  
    Цена
    от до
    Выберите категорию:
    Производитель:
    Новинка:
    Спецпредложение:
    Результатов на странице:
    Корзина  
    Ваша корзина пуста
    Вход / Регистрация  

    Забыли пароль? Регистрация

    Также Вы можете войти через:
    Odnoklassniki
    Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
    /
    Дикое мясо - оленина и лосятина от производителя в спб
    Интернет-магазин «Дары Севера». Только у нас натуральные продукты дальнего севера.
    Телефоны
    +7 911 085 86 76
    Адрес
    Санкт-Петербург, Шушары
    Московская Славянка, дом 2А
    • |ГЛАВНАЯ|
    • |ОЛЕНИНА|
    • |МЯСО ЛОСЯ|
    • |МЯСО КАБАНА|
    • |СЕВЕРНАЯ РЫБА|
    • |ПРОДУКТЫ "КЛАДОВАЯ СИБИРИ"|
    • |ДОСТАВКА И ОПЛАТА|
    • КОНТАКТЫ
    Контакты
    +7 911 085 86 76
    Заказать звонок
    Заказать обратный звонок
    Ваше имя: *
    Телефон: *
    Санкт-Петербург, Шушары
    Московская Славянка, дом 2А
    Меню
    • |ГЛАВНАЯ|
    • |ОЛЕНИНА|
    • |МЯСО ЛОСЯ|
    • |МЯСО КАБАНА|
    • |СЕВЕРНАЯ РЫБА|
    • |ПРОДУКТЫ "КЛАДОВАЯ СИБИРИ"|
    • |ДОСТАВКА И ОПЛАТА|
    • КОНТАКТЫ
    Главная / Уникальные РЕЦЕПТЫ! / Салаты и закуски / Салат с олениной «Русский»

    Салат с олениной «Русский»

    Акции
    Новинки
    • МЯСО ОЛЕНЯ
      • Свежая Оленина
      • Заготовки и полуфабрикаты
    • СЕВЕРНАЯ РЫБА
      • Рыба С/М Якутия.
      • Пресервы и консервы
    • КЛАДОВАЯ СИБИРИ
      • Грибы, жиры
      • Ягоды
      • Бальзамы
      • Северные напитки
    • Колбасы
      • Коллекция "ОХОТА"
    • МЯСО КАБАНА
      • Свежее мясо
      • Консервы
    • МЯСО ЛОСЯ
      • Свежее Мясо
      • Консервы
    • Новости
    • Отзывы
    • Уникальные РЕЦЕПТЫ!
    • О пользе оленины
    • Вопросы и ответы
    • Напишите нам
    • Наше производство
    ← Предыдущая Следующая →
    0
    703
    Салат с олениной «Русский»

     

     

     

     

     

    Салат с олениной «Русский»


    Ингредиенты:

    • 80 г оленины;
    • 60 г консервированного зеленого горошка;
    • 1 крупный маринованный огурец;
    • 1 картофельный клубень;
    • 1 вареное яйцо;
    • 40 мл рафинированного масла;
    • 50 г белых вареных грибов;
    • 1 щепотка сушеного розмарина;
    • 1/3 вареной свеклы;
    • половина пучка свежего укропа и лука;
    • ½ красной луковицы;
    • соль;
    • яблочный уксус;
    •  легкий майонез.
       

    Свеклу отварить вместе с картофелем. Остудить. Вместе с остывшим яйцом нарезать небольшими кубиками. Измельченную свеклу сразу смешать с растительным маслом.

    Красный лук нарубить тонкими кольцами и замариновать в яблочном уксусе, смешанным с небольшим количеством воды. Зелень мелко нашинковать. Маринованный огурец порезать маленькими кусочками.

    Оленину нарезать средней соломкой. Обжарить мясо на сковородке с хорошо разогретым маслом до готовности. Добавить к ней вареные грибы. Вместе жарить ингредиенты 7 – 8 минут.

    Картофель, яйцо, зелень, огурец, горошек посолить, полить майонезом, смешать. Выложить салат в сервировочное кольцо. Аккуратно утрамбовать. Сверху расположить остывшую обжарку из оленины и грибов. Украсить закуску колечками маринованного лука, кубиками свеклы. Присыпать сухим розмарином. Подать гостям сразу же. Такой простой рецепт поможет быстро приготовить оригинальный салат для праздничного стола.


    Если возникнут вопросы или захотите поделиться впечатлениями - напишите нам в Instagram  или ВК  с подписью «Для Сережи».

     

     
    Теги: мясо оленя Русский салат из оленины
    Рекомендации рецептов
    Рецепт приготовления блюда из произведения Джека Лондона
    Способ приготовления ростбифа из оленины
    Рецепт приготовления вырезки из оленины
    Рецепт приготовления каре из оленины
    Комментарии

    Комментариев пока нет

    Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
    Забыли пароль?
    Регистрация
    Также Вы можете войти через:
    Odnoklassniki
    Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
    © 2023
    Мы в социальных сетях
    VKontakte Instagram YouTube tik tok
    Санкт-Петербург, Шушары
    Московская Славянка, дом 2А
    +7 911 085 86 76
    darssever@mail.ru
    с 10:00 до 22:00
    Принимаем к оплате
    MasterCard Visa Мир
    Подписаться на рассылку

    Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина

    E-mail: *
    Пользовательское соглашение
    Мегагрупп.ру
    Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
    Добро!