Цена:
от
до
 руб.
Категория:
Упаковка:
Товар:
Цена:
Количество:
Купить:
Оленина для гриля с/м
new
Оленина бескостная обладает насыщенным вкусом и ароматом. Подходит для запекания в духовом шкафу и на гриле, а также обжаривания на сковороде. Мясо оленины гармонично сочетается с клюквенно-брусничными соусами, свежей зеленью, овощами и картофелем.
Все параметры
Производитель:
Вес
от 1 кг
Описание
Полуфабрикаты
990 руб.
Количество:
от 1 по 0.1
Все параметры
Производитель:
Категория
А
Вес
любой под заказ
Описание
Полуфабрикаты
990 руб.
Количество:
от 1 кг по 1 кг
Самое ценное мясо, которое можно готовить любым способом и подавать разной степени обжарки – средней или медиум.
Все параметры
Производитель:
Категория
А
Вес
от 1 кг
Описание
Полуфабрикаты
2240 руб.
Количество:
от 0.3 кг по 0.1 кг
Окорок оленя на кости пиленный с/м
new
Окорок оленя на кости пиленный с/м
Все параметры
Производитель:
Вес
от 1 кг
Описание
Полуфабрикаты
990 руб.
Количество:
от 1 кг по 1 кг
Окорок наиболее ценная тазобедренная часть, благодаря цельно мышечной структуре идеально подходит для приготовления стейка.
Все параметры
Производитель:
Категория
А
Вес
любой под заказ
Описание
Полуфабрикаты
1540 руб.
Количество:
от 1 кг по 0.1 кг
Сочная корейка без кости. Чтобы отведать изысканного мяса, вовсе необязательно быть охотником.
Все параметры
Производитель:
Категория
А
Вес
от 700 г
Описание
Охлажденное
2090 руб.
Количество:
от 0.7 кг по 0.1 кг
Корейка не уступает по нежности вырезке. Из неё готовят стейки, запекают, жарят на гриле.
Все параметры
Производитель:
Категория
А
Вес
любой под заказ
Описание
Полуфабрикаты
2240 руб.
Количество:
от 1 по 0.1
Набор для бульона, оленина бескостная порционная
special
Суп производится из передней части грудины оленя. Правильно сваренная оленина становится мягкой и нежной, поэтому ее можно использовать не только как элемент супа, но и как самостоятельное блюдо.
Все параметры
Производитель:
Категория
А
Вес
500 г
Описание
Полуфабрикаты
280 руб.
Количество:
Мелкокусковая часть разделки, оставшаяся после выделения отрубов высшего сорта, грудинки, тазобедренной части. Оптимальна для приготовления фарша, котлет, бургеров.
Все параметры
Производитель:
Вес
от 1 кг
Описание
Полуфабрикаты
525 руб.
Количество:
от 1 кг по 0.1 кг
Оссобуко из оленины
new
Кухонное блюдо, представляющее собой тушёную голяшку, а также название используемого для этого блюда мясного полу-фабриката. Оссобуко переводится буквально как «полая кость», поскольку кость вместе с мозгом являются основной составной частью блюда.
Все параметры
Вес
500 г
Описание
Полуфабрикаты
350 руб.
Количество:
от 1 по 1
Мясо северного оленя мелковолокнистое и нежное. Вес туши 30-70 кг. Вы можете приобрести четверть, половину или целую тушу по указанной стоимости.
За распил берётся 200р.
Все параметры
Производитель:
Категория
А
Вес
от 1 кг
Описание
Охлажденное
500 руб.
Количество:
Лопатка на кости по лучшей цене! Порадуйте себя настоящим качественным продуктом!
Все параметры
Производитель:
Вес
От 3 кг
Описание
Свежемороженая
550 руб.
Количество:
от 5 по 5
Нога оленя с голяшкой с/м
special
new
Нога оленя с голяшкой с/м
Все параметры
Производитель:
Вес
от 5 кг
Описание
Свежемороженая
550 руб.
Количество:
от 5 кг по 5 кг