Здравствуйте друзья!
Сегодня Вы купили оленью вырезку И правильно сделали. Ведь нежнее мяса-нет на всем белом свете! Правда,его еще надо приготовить.
Так вот Вам наш рецепт!
Приготовим смесь из щепотки черного перца, веточки розмарина, щепотки соли, 3-4 ягод можжевельника и добавив туда 2 столовых ложки оливкового масла. Хорошенько разотрем в ступке.
Маринад готов !
Натираем вырезку и дадим постоять в течении часа.
Разогреваем сковородку в смеси растительного и сливочного масла. Обжариваем до золотистой корочки, слегка перекатывая по сковороде вырезку.
Ну а теперь вынимаем это чудо и даем слегка остыть. Теперь натираем ее смесью чеснока, оливкового масла и сладкой паприки. Ну а теперь в духовку разогретую до 180 градусов на 10 минут ставим нашу вырезку.
ВСЕ!!!
На тарелку под крышку и дать отдохнуть 5-7 минут.
Праздник на столе!!!
Приятного аппетита!
Ну а если рядом соус из брусники - то это вдвойне праздник!!
Если возникнут вопросы или захотите поделиться впечатлениями - напишите нам в Instagram или ВК с подписью «Для Сережи».
Рекомендации рецептов
Комментариев пока нет