← Предыдущая Следующая →
0
1860
Рецепт приготовления вырезки из оленины

Здравствуйте друзья!
Сегодня Вы купили оленью вырезку И правильно сделали. Ведь нежнее мяса-нет на всем белом свете! Правда,его еще надо приготовить.
Так вот  Вам наш рецепт!
Приготовим смесь из щепотки черного перца, веточки розмарина, щепотки соли, 3-4 ягод можжевельника и добавив туда 2 столовых ложки оливкового масла. Хорошенько разотрем в ступке.
Маринад готов !
Натираем вырезку и дадим постоять в течении часа.
Разогреваем сковородку  в смеси  растительного и сливочного масла. Обжариваем до золотистой корочки, слегка перекатывая по сковороде вырезку.
Ну а теперь вынимаем это чудо и  даем слегка остыть. Теперь натираем ее смесью чеснока, оливкового масла и сладкой паприки. Ну а теперь в духовку разогретую до 180 градусов  на 10 минут ставим нашу вырезку.
ВСЕ!!!
На тарелку под крышку и дать отдохнуть 5-7 минут.
Праздник на столе!!!
Приятного аппетита!
Ну а если рядом соус из брусники - то это вдвойне праздник!!

 

Если возникнут вопросы или захотите поделиться впечатлениями - напишите нам в Instagram  или ВК  с подписью «Для Сережи».

  

Теги: рецепт вырезки из оленины мясо оленя
Рекомендации рецептов
Рецепт приготовления блюда из произведения Джека Лондона
Способ приготовления ростбифа из оленины
Рецепт приготовления каре из оленины
Салат с олениной «Русский»
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение