← Предыдущая Следующая →
0
1793
Вкуснейший бургер из оленины

Ингредиенты(1 порция)


►Булочка бриошь - 1 шт.
►Мясо оленины - 100 г
►Жир говяжий - 100 г
►Лук - 30 г
►Лук красный карамелизованный - 150 г
►Брусника - 20 г
►Домашний майонез - 50 г
►Соус устричный - 30 г
►Мед - 10 г
► Перец черный дробленый - По вкусу


1. В первую очередь необходимо приготовить котлету из оленины: филе оленя зачистить от плёнок и прожилок, прокрутить на мясорубке с добавлением говяжьего жира, жареного лука, добавить соль, перец и сформовать бифштекс.

2. Карамелизированный лук: красный лук нарезать соломкой, обжарить на медленном огне, добавить остальные ингредиенты, томить до образования карамели и прозрачности лука.

3. Для устричного майонеза смешать все ингредиенты, перемешать и дать настояться.

4. Бруснику заранее засыпать сахаром и слегка потолочь, чтобы образовался сок.

5. Котлету из оленины обжарить на гриле.

6. Булочку бриошь разрезать, смазать сливочным маслом и прогреть, намазать устричным майонезом, на нижнюю часть булочки положить нарезанное соломкой зеленое яблоко, сверху котлету, бруснику и карамелизированный лук, накрыть верхушкой.

Теги: оленина оленины бургер Бургер из оленины
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение