← Предыдущая Следующая →
0
39
Вкуснейший бургер из оленины

Ингредиенты(1 порция)


►Булочка бриошь - 1 шт.
►Мясо оленины - 100 г
►Жир говяжий - 100 г
►Лук - 30 г
►Лук красный карамелизованный - 150 г
►Брусника - 20 г
►Домашний майонез - 50 г
►Соус устричный - 30 г
►Мед - 10 г
► Перец черный дробленый - По вкусу


1. В первую очередь необходимо приготовить котлету из оленины: филе оленя зачистить от плёнок и прожилок, прокрутить на мясорубке с добавлением говяжьего жира, жареного лука, добавить соль, перец и сформовать бифштекс.

2. Карамелизированный лук: красный лук нарезать соломкой, обжарить на медленном огне, добавить остальные ингредиенты, томить до образования карамели и прозрачности лука.

3. Для устричного майонеза смешать все ингредиенты, перемешать и дать настояться.

4. Бруснику заранее засыпать сахаром и слегка потолочь, чтобы образовался сок.

5. Котлету из оленины обжарить на гриле.

6. Булочку бриошь разрезать, смазать сливочным маслом и прогреть, намазать устричным майонезом, на нижнюю часть булочки положить нарезанное соломкой зеленое яблоко, сверху котлету, бруснику и карамелизированный лук, накрыть верхушкой.

Теги: оленина оленины бургер Бургер из оленины
Рекомендации рецептов
Рецепт приготовления блюда из произведения Джека Лондона
Шашлык «ПолярныЙ» из дикого северного оленя
Медальоны из мяса дикого северного оленя (филе)
Бефстроганов из оленины
БУЖЕНИНА ИЗ ОЛЕНИНЫ
НЕЖНАЯ ОЛЕНИНА В ДУХОВКЕ
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее