Ингредиенты(1 порция)
►Булочка бриошь - 1 шт.
►Мясо оленины - 100 г
►Жир говяжий - 100 г
►Лук - 30 г
►Лук красный карамелизованный - 150 г
►Брусника - 20 г
►Домашний майонез - 50 г
►Соус устричный - 30 г
►Мед - 10 г
► Перец черный дробленый - По вкусу
1. В первую очередь необходимо приготовить котлету из оленины: филе оленя зачистить от плёнок и прожилок, прокрутить на мясорубке с добавлением говяжьего жира, жареного лука, добавить соль, перец и сформовать бифштекс.
2. Карамелизированный лук: красный лук нарезать соломкой, обжарить на медленном огне, добавить остальные ингредиенты, томить до образования карамели и прозрачности лука.
3. Для устричного майонеза смешать все ингредиенты, перемешать и дать настояться.
4. Бруснику заранее засыпать сахаром и слегка потолочь, чтобы образовался сок.
5. Котлету из оленины обжарить на гриле.
6. Булочку бриошь разрезать, смазать сливочным маслом и прогреть, намазать устричным майонезом, на нижнюю часть булочки положить нарезанное соломкой зеленое яблоко, сверху котлету, бруснику и карамелизированный лук, накрыть верхушкой.
Комментариев пока нет