← Предыдущая Следующая →
0
130
Тартар из оленины с грибным паштетом и люцерной

 

 

 

 

 

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • оленина 200 г
  • паштет из белых грибов - 25 г

Для паштета из белых грибов:

  • порей - 50г
  • морковь- 50г
  • грибы белые свежие - 180 г или 50 г сушеных
  • тофу- 80 г
  • урбеч из тыквенных семечек - 1 ст.л.
  • соль
  • масло растительное -40 г

Для подачи:

  • пророщенные семена люцерны - 40 г
  • лук красный - ½ штуки
  • 1- 2 редиски
  • несколько листьев кресс-салата
  • щепотка сумаха
  • кресс-салат
  • тосты

Для соуса:

  • масло грецкого ореха - 50 г
  • сок лайма - 5 г
  • соевый соус - 5г
  • мирин - 5г

Начнем!

Мясо мелко порубите ножом.

Грибы замочите (если используете сушеные). Затем отожмите и мелко нарежьте. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте и жарьте на растительном масле на небольшом огне 10 минут, помешивая. Полученную массу протрите через сито.

Смешайте все ингредиенты для соуса.

Разложите тартар по тарелкам, рядом выложите кнели из паштета (можете использовать кондитерский мешок). Подавайте с пророщенными семенами люцерны, кресс-салатом, сумахом, кольцами красного лука, тонкими ломтиками редиса и тостами.


Приятного аппетита!

© ГАСТРОНОМЪ

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее