← Предыдущая Следующая →
0
318
Рецепт приготовления каре из оленины

Привет  дорогие друзья! 
Привет всем кто знает нас  и тем кто впервые  знакомиться с нашей продукцией!
Если  Вы купили каре из оленины,то мы уверены что у Вас праздник, потому что каре - это блюдо для  самых близких людей.
Ну а если оно исполнено на уровне,то это просто фейерверк вкуса.




 

 

Итак,начнем!  
Сделаем маринад из трех столовых ложек оливкового масла, двух зубчиков чеснока, веточки розмарина, 5-6 плодов можжевельника,щепотки черного перца и щепотки соли. Разотрем все это в ступочке и этим маринадом как следует натрем мясо. Маринуем в течении часа при комнатной температуре. Ну и на решетку или гриль сковороду.
Да на сильный огонь!
Обжариваем с каждой стороны 2-3 минуты. Даем отдохнуть минут пять.
Слегка посыпаем морской солью.
Ну и ЗА СТОЛ!
Советуем в качестве гарнира запеченный картофель и грибы.
С ПРАЗДНИКОМ!


 


Если возникнут вопросы или захотите поделиться впечатлениями - напишите нам в Instagram  или ВК  с подписью «Для Сережи».

Теги: корейка мясо оленя каре из оленины корейка из оленины
Рекомендации рецептов
Рецепт приготовления блюда из произведения Джека Лондона
Способ приготовления ростбифа из оленины
Рецепт приготовления вырезки из оленины
Салат с олениной «Русский»
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее