← Предыдущая Следующая →
0
1948
КУПАТЫ ИЗ МЯСА ОЛЕНЯ

Здравствуйте друзья!

Предлагаем Вам сегодня выбрать для своего меню купаты из оленины.

Порадуйте своих друзей и конечно себя-любимого.

А мы посоветуем Вам как правильно приготовить купаты из оленины- великолепного и полезного мяса.

 


 

 

       Способ «Домашний»- на сковороде

3hu2g4hNbE0

Купаты перед обжаркой лучше подержать в кипящей воде 30-40 секунд и обсушить полотенцем.

На разогретую на среднем огне сковородку добавить растительное масло и столовую ложку сливочного масла.

 

Купаты обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.


После этого убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой еще на 6-7 минут

 


                                           

          Способ «На природе»
Tw_sFRjDtPo

Он очень простой

Самое главное- это не сильный жар от углей- они должны быть «спокойные».

Сбрызгивать как шашлык не нужно.

А вот шашлычный соус и маринованный лучок с травками- это то что нужно.


Готовим купаты на решетке периодически ее переворачивая в течении 15-20 минут

 

 

Приятного аппетита!


 

Если возникнут вопросы или захотите поделиться впечатлениями - напишите нам в Instagram  или ВК  с подписью «Для Сережи»

 

 

Теги: запекаем в духовке готовим дома легко
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение