Здравствуйте друзья!
Предлагаем Вам сегодня выбрать для своего меню купаты из оленины.
Порадуйте своих друзей и конечно себя-любимого.
А мы посоветуем Вам как правильно приготовить купаты из оленины- великолепного и полезного мяса.
Способ «Домашний»- на сковороде
Купаты перед обжаркой лучше подержать в кипящей воде 30-40 секунд и обсушить полотенцем.
На разогретую на среднем огне сковородку добавить растительное масло и столовую ложку сливочного масла.
Купаты обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
После этого убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой еще на 6-7 минут
Способ «На природе»
Он очень простой
Самое главное- это не сильный жар от углей- они должны быть «спокойные».
Сбрызгивать как шашлык не нужно.
А вот шашлычный соус и маринованный лучок с травками- это то что нужно.
Готовим купаты на решетке периодически ее переворачивая в течении 15-20 минут
Приятного аппетита!
Если возникнут вопросы или захотите поделиться впечатлениями - напишите нам в Instagram или ВК с подписью «Для Сережи»
Комментариев пока нет